首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

江花·智能装备产业园(一期)奠基仪式举行

  发布时间:2021-12-08 09:35:00 下载在临沂客户端 论坛
咪乐|直播|平台|官方 因此,当局势得到缓和后,市场情绪和风险资产表现将得到一定程度修复。

  2021-12-08上午11点,江花·智能装备产业园(一期)隆重举行奠基仪式,产业园项目正式破土动工。

 

  江花·智能装备产业园项目工地彩旗飘飘、花团锦簇,产业园一期项目奠基仪式在这里隆重举行。 

  江花集团项目团队、施工单位、监理单位、营销单位相关领导和人员方阵参加本次活动。

 

  领导致辞

 

  临沂群馨房地产营销策划有限公司总经理谭增勇做项目推介

 

  江花集团董事长姜开德致辞:

  “江花·智能装备产业园”是江花集团为企业倾力打造升级智慧园区的辉煌力作。项目秉承“瞄准‘中国制造2025’战略机制,献给‘党的100周年’礼物”的指导思想,致力于打造全国一流的智能装备产业集聚平台,为李官工业园的发展贡献力量。

 

  李官镇党委副书记、镇长冷如冰致贺词:

  江花集团投资兴建江花·智能装备产业园,也是立足本土、为李官工业的发展贡献力量的重大举措。该项目的开工,不仅为我镇经济持续高效发展注入了新的活力,而且也为我镇形成集聚发展的产业集群打下了坚实的基础。

  希望江花集团不负众望,再接再厉,从提升企业规模档次、提升市场竞争力出发,进一步加大技改投入力度和项目建设速度,不断提高产品科技含量,提高规模产出效益,积极推动企业做大做强做优,为我镇更好更快的发展作出新的贡献。 

 

  伴随着鞭炮齐鸣和落花缤纷的欢乐气氛,江花·智能装备产业园奠基仪式圆满礼成。

 

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:xiaofang

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们

百度