首页 > 新闻中心 > 临沂综合

琅琊新闻网宠粉活动:邀请100位年轻父母免费观影

  发布时间:2021-12-08 14:21:00 下载在临沂客户端 论坛
类似|咪乐|直播app 但是当下汽车的发展日新月异,新概念、新思维、不断刷新,不论传统的汽车企业,还是造车新势力,全都扎堆非常炫目的新概念,我经常在想,未来几年我们看到的汽车还会是车吗?随着社会的不断发展,城市的交通资源日趋紧张,涵盖了通讯和物联网技术的智能网联技术的进步为城市交通提供了良好的发展条件,人工智能、大数据、物联网、虚拟现实和增强现实等最新技术正加速汽车行业的变革和融合,共享出行作为新的移动出行方式,我们在努力畅想和设计未来的过程中,能否找到当下与未来的联系,也许是需要好好冷静和反思一下的时候了,也许汽车真的到了需要重新定义的时候?【汽车的创新】从汽车产品创新整个方向而言,第一,从产品性能角度的创新。

啦啦啦

啦啦啦

又来发福利啦

《只要你过得比我好》

将于12月3日上映

11月27日超前点映

好片提前看~

免费观影活动来袭

 

活动时间&地点

2021-12-08 本周六

临沂蒙奇影城(临沂大剧院C区)

签到时间

18:00-18:50

观影时间

19:00-20:43

映后互动

20:43-21:00

本场活动为免费活动,报名押金10元

观影结束后与蒙小奇互动,退还押金。

 

(一个微信号能报名一个人次,

全程参与活动返还押金)

 

报名扫下方二维码

免费名额100位

现场选座,先到先得

 

《只要你过得比我好》

超前免费观影

  《只要你过得比我好》讲述了一对没有血缘关系的父子,在自我救赎与被救赎的过程,父亲和孩子完成了互相扶持和互相成就。为人父母之后,就能感受曹生懂事的让人心疼,单亲家庭的不容易。靠送外卖维持生活,命运将所有苦难降于一身,却不能让他抛弃善良的执念。

  孩子是一个传承,也是一个希望,尤其人到中年,我们难免觉得生活不堪,这个时候,是孩子给了一个家庭希望,上很多普通人有了继续奋斗的动力。

  父母和孩子的感情,是世间最好的感情,是守护,是世间唯一无条件付出,不问结果的感情,“只要你过的比我好”就是最好的回报。

报名扫下方二维码

长按图片扫一扫

 

观影温馨提示 

出示山东电子健康通行证

进入影城大厅,请佩戴口罩

配合工作人员体温测量、

 

蒙奇影城客服 :蒙小奇

您的电影小管家

 

欢迎call蒙小奇进入蒙奇影城福利群,

群内有不定期观影福利

影讯咨询电话

0539-3216656

地址:临沂市兰山区北城新区兰陵路9号临沂大剧院C区(公交K87,蒙奇影城站下车)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:侯林

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们

百度