首页 > 新闻中心 > 今日关注

我们,获奖啦!临报融媒6个新媒体平台获表彰!

  发布时间:2021-12-08 19:40:00 下载在临沂客户端 论坛
咪乐|直播|app|苹果下载   中国会用限制美国大豆进口来报复特朗普的关税计划吗?我们的看法是:一定会的。

   

  “唱响主旋律,网聚正能量”,25日下午,由市委宣传部、市委网信办、市文明办主办,临沂市互联网行业联合党委、临沂市互联网行业联合会协办的临沂市2020年度“十佳新媒体”和“优秀新媒体”颁奖仪式举行,为我市2020年度“十佳最具行业影响力新媒体”“十佳最具社会责任感新媒体”“十佳政务类新媒体”等颁奖。

  十佳新媒体

  十佳政务类(市直)微信公众号

   

  平安临沂、健康临沂、临沂教育发布、沂蒙工众、临沂发布、临沂党建、沂蒙清风、青春临沂、临沂生态环境、临沂市住建局

  十佳政务类(市直)头条号

   

  临沂市委政法委、临沂农业农村、临沂交警、临沂自然资源规划、临沂市人社局、临沂城市管理、临沂市人民检察院、临沂市场监管、安全临沂、临沂检验检测工作

  十佳政务类(县区)新媒体

   

  “兰陵首发”微信公众号、“i沂南”微信公众号、“罗庄发布”微信公众号、“临沂河东融媒”微信公众号、“临沭融媒”头条号、“沂水发布”头条号、“莒南宣传”头条号、“临沂临港发布”头条号、“小朱说交通”微信公众号、“兰山公安”微信公众号

  十佳最具社会责任感新媒体

   

  “临沂新闻”微信公众号、“琅琊新闻网”微信公众号、“沂蒙晚报”头条号、“鲁南商报”头条号、“大众网临沂”微信公众号、“临沂综合频道”微信公众号、“大美新临沂”微信公众号、“美好鲁南”微信公众号、“种花家的菌事兔”微博、“董立军”微博

  十佳最具行业影响力微信公众号

   

  临沂大学、鲁南制药集团、临沂移动、天元建设集团、临沂城投集团、临沂公交集团、临沂市人民医院集团、临沂市中心医院、山东省临沂第一中学、临沂第四中学

  优秀新媒体

  政务类(市直)微信公众号优秀奖

  沂蒙女性、临沂驻村干部、沂蒙机关党旗红、临沂医保、临沂审批服务、临沂市城乡建设服务中心、临沂住房公积金、临沂统计、临沂市图书馆、人才临沂

  政务类(市直)头条号优秀奖

  临沂司法局、临沂疾病预防控制中心、临沂招商、临沂林业、临沂国际机场、临沂水利、临沂体育、临沂交通运输、博爱沂蒙、沂蒙金融

  最具社会责任感新媒体优秀奖

  “临沂在线”网站、“都市101”微信公众号、“财富932私家车广播”微信公众号、“在临沂客户端“头条号、“无线临沂”头条号、“临沂日报”微信公众号、“临沂公共频道”微信公众号、“106音乐广播”微信公众号、“读懂临沂”微博、“临沂大临沂”微信公众号、“山东新文化”微信公众号

  最具行业影响力微信公众号优秀奖

  临商银行订阅号、临沂城发集团、临沂汽车客运总站订阅号、临沂邮政、临沂农商银行、临沂新华书店、临沂文旅集团、临沂市妇幼保健院、山东临沂第二十四中学、山东医学高等专科学校、临沂职业学院、山东交通技师学院

  高举旗帜、引领导向,

  围绕中心、服务大局,

  团结人民、鼓舞士气,

  成风化人、凝心聚力。

  此次颁奖典礼,

  临沂日报报业集团

  6个新媒体平台获奖!

  临报集团“琅琊新闻网”微信公众号、“沂蒙晚报”头条号、“鲁南商报”头条号荣获“十佳最具社会责任感新媒体”。

  “临沂日报”微信公众号、“在临沂客户端”头条号、“无线临沂”头条号荣获“最具社会责任感新媒体优秀奖”。

   

   

   

   

   

   

  wow!

  咱们一起呱唧呱唧

   

  与此同时,

  临沂日报报业集团所运维的

  “临沂发布”等多平台也受到表彰!

  2020年,是“极”不平凡的一年。2020年度,临报融媒新媒体平台紧紧围绕市委市政府中心工作和民生热点,服务大局、主动作为,传播临沂好声音、汇聚沂蒙正能量,全面展示了全市广大党员干部群众众志成城抗击疫情、多措并举复工复产、勠力同心防汛救灾,记录下沂蒙人民如期实现全面小康、坚决打赢脱贫攻坚战、圆满收官“十三五”的历史性成就,为促进临沂经济社会发展贡献了舆论“微”力量。

   

   

  新闻有温度

  发布有速度

  传播有力度

   

  今年是建党100周年,

  是“十四五”规划开局之年,

  做好今年的工作

  意义重大、任务艰巨。

  让我们唱响主旋律、传播正能量,

  把稳政治方向、舆论导向、价值取向,

  紧跟新时代,抢抓新机遇,

  迎接新挑战,展现新作为,

  为推动临沂

  “由大到强、由美到富、由新到精”

  战略性转变贡献舆论力量!

   

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:李亭

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们

百度