首页 > 临沂专刊 > 生态科技文旅 > 新闻动态

全市自然资源和规划系统局长座谈会召开

  发布时间:2021-12-08 10:50:00 下载在临沂客户端 论坛
咪乐|直播| 下载 这看似有理,却似是而非。

  11月23日,全市自然资源和规划系统局长座谈会召开,调度重点工作情况,分析研判形势,研究部署下步工作。

  会上,通报了今年以来全市新增农村乱占耕地建房问题整改进展、1—10月土地卫片执法等工作情况。兰山、罗庄、郯城、莒南、临港等县区局汇报了重点工作进展情况,各县区局坚持问题导向,聚焦工作中遇到的难题和困惑,开展了面对面交流探讨,对新形势下如何做好自然资源和规划工作提出工作打算和意见建议。

   

  对县区局工作进行了逐一点评,就需要重点关注的工作作了强调。市局分管负责同志对土地卫片执法、耕地保护、要素保障、房地一体不动产确权登记、营商环境评价等工作,现场进行了政策解读、解疑释惑,并就下步工作作了具体安排。

  会议提出,要对照年初目标任务,找差距,补短板,强弱项,切实增强工作紧迫感、责任感,全力以赴打好今年工作“收官战”。要强化统筹协作,借势借力,形成推动自然资源和规划工作的强大合力。要讲政治、讲奉献,做到令行禁止,在其位、谋其政,敢担当、善作为,保持公仆情怀。要抓业务、抓重点,提高政治站位,准确把握自然资源和规划的政策规定、业务工作的程序规则,强保护、守底线,切实履行好自然资源“两统一”职责。

  会议强调,要深入学习贯彻落实十九届六中全会精神,按照市委市政府决策部署,科学谋划明年发展思路、发展目标,把工作思路转化为实际行动和具体举措,为明年开好局、起好步打下坚实基础。

  通讯员 胡韬勋 

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报    编辑:新菁

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们

百度